「ホームスタート事業 子育て支援ボランティア養成講座」開催中止のお知らせ

2020/2/26

令和2年2月27日(木)に開催を予定しておりました「ホームスタート事業 子育て支援ボランティア養成講座(7回目)」ですが、新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止のため、中止させていただくこととなりました。
 参加をご予定いただいていた皆さまには申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願いいたします。
 なお、ご参加いただいている皆様には今後について個別にご連絡させていただきます。

◇問合せ みたかボランティアセンター 電話 0422-76-1271

最新ブログ情報

2020年08月04日

食でつながるボランティア活動のための食品衛生管理研修を開催しました!

令和2年7月21日、食事提供やお弁当配達などを通じて、地域住民同士のつながりづくりを行っているボランティア団体を対象に、…(続きを読む